Mayers Burgrestaurant Hohenbeilstein

Regionaler Genuss in den historischen Gemäuern der Burg Hohenbeilstein. Restaurant und Biergarten sind als "Haus der Baden-Württemberger Weine" ausgezeichnet und liegen hoch über den historischen Gassen von Beilstein.

Als Mitglied der Slow Food Bewegung hat sich Koch und Inhaber Thomas Mayer der regionalen Küche verschrieben. Auf der Speisekarte stehen unter anderem Deutsches Angusrind, Schozachtaler Landgockel, Schwäbisch-Hällisches Schwein und Forelle aus dem schönen Schmidbachtal.

Der Wein- und Biergarten im Burghof imponiert mit mittelalterlichem Flair. In Kombination mit regionalen Spezialitäten aus Küche und Weinkeller oder Vorführungen der Falknerei Hohenbeilstein ein ganz besonderes Erlebnis.

Die aktuellen Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Website.

Für eilige Gäste gibt es im Burg-Kiosk ein reichhaltiges Angebot.

Gastgeber mit besonderer Weinkompetenz

Als Haus der Baden-Württemberger Weine ist das Burgrestaurant ein Gastgeber mit besonderer Weinkompentenz und besonderem Weinservice.

Ein besonderes Highlight sind die kulinarischen Weinproben, die Inhaber und Koch Thomas Mayer mit den umliegenden Weingütern Schlossgut Hohenbeilstein, Weingut Sankt Annagärten und Weingut Gemmrich gemeinsam veranstaltet.

Kontakt & Info

Mayers Burgrestaurant Hohenbeilstein
Langhans
71717 Beilstein
Telefon: +49 7062 65077
Mayers Burgrestaurant Hohenbeilstein
Langhans
71717 Beilstein
Telefon: +49 7062 65077